Sobrenatural.org

Visitante

Olá visitante. Cadastre-se ou Entre

OK

Mensagens Subliminares / Mensagem Subliminar

Site de músicas usando mensagens subliminares?


Patricia lima

Enviado por Patricia lima em 14 de Abril de 2008. Escreva para o autor


Tenho um Flogão e há um tempo vi que lá existe uma "Máfia Power". Iincrivelmente a página de fotologs deles são mega visitadas, uma integrante dessa "máfia" tem 6 milhões de visitas! Eu já havia percebido 2 mensagens em páginas dessa máfia! A pouco tempo eles lançaram um site de músicas (www.powermusics.com). Este site mesmo ainda estando no começo eu percebi que já tem muita gente usando o site! De vez em quando aparece imagens esquisitas, ou então "pisca" algumas coisas na tela. Ontem eu achei uma mensagem subliminar na propaganda de título deste site!

por uma fração de segundos aparece esta mensagem! Na primeira foto eu escureci para verem melhor, a segunda eh o q aparece no site! Vocês podem conferir q realmente aparece! O banner chama atenção para nos comprarmos um iPod.

por uma fração de segundos aparece esta mensagem! Na primeira foto eu escureci para verem melhor, a segunda eh o q aparece no site! Vocês podem conferir q realmente aparece! O banner chama atenção para nos comprarmos um iPod.

8 Comentários para "Site de músicas usando mensagens subliminares?". Deixe o seu

  • Lucas Felipe Lucas Felipe | 9 de Maio de 2008

    Embaixo de bondfaro..''vou clicar neste banner'' tá provado...

  • Júnior Júnior | 5 de Maio de 2008

    Povinho besta... quer sempre dar aula daquilo que nem sabe o que é.

  • bruna soares da cunha bruna soares da cunha | 30 de Abril de 2008

    Afff... Nao vi nada de mais em eles estarem fazendo propaganda de um fornecedor se forem reparar todos os sites possuem propagandas assim neh.. derrt..

  • rchiank rchiank | 29 de Abril de 2008

    O que sera aquela mensagem escrita abaixo do nome do site escrita : "click nesse banner!"

  • Sekhmet Sekhmet | 29 de Abril de 2008

    q horror, ainda não passsou a epoca de estimulo o ao consumismo à la coca-cola...

  • Bruno Bruno | 29 de Abril de 2008

    + eu acho que o que importa é que o site é realmente bom!! estão de parabens

  • Bruno Bruno | 28 de Abril de 2008

    Ja visitei este site!! q coisa hein? nem tinha reparado em nada so acho estranho esse "eu quero eu quero" funciona de forma subliminar tb!!

  • tadeu tadeu | 28 de Abril de 2008

    Sim tem mesmo e não é ilegal rs!!

Comente

Este é um espaço para você expor suas opiniões, porém, evite ofensas, excesso de gírias ou palavrões.
* (campos obrigatórios)

Enviar
Enviar Conteúdo
Colabore com a Sobrenatural enviando seus conteúdos.

Sobrenatural.org - Copyright 2001 2008. Todos os direitos reservados.
Os textos aqui publicados são de responsabilidade de seus autores e podem não expressar a opinião da Sobrenatural.Org.

Desenvolvido por Cammino